为达到军事目的一时的破坏或许还能得到宽容但若欲使征服和占领发展为永久的统治那么在一开始就要小心谨慎若任意妄为而招致民众强烈反感将会对以后大大不利...表面看起来好像是策动大军准备要进攻伊谢尔伦要塞实质是要突破毫无防备的费沙回廊然后据此入侵同盟领域如果这整个行动是由那位用兵神速的名将渥佛根·米达麦...
而博尔德克却妄想对方从头到尾都依照他所希望的方式让对方来配合自己的安排行事这是一个不能忽视的过失不过要是博尔德克果真逼于情势而将费沙回廊的通行权承诺给罗严...